Dwikers
Kegiatan Sholat Dhuha dan Pengajian Rutin is Back

Kegiatan Belajar Mengajar (KBM) di Indonesia selama 2 tahun kebelakang sangat ditentukan oleh Pandemi Covid-19 tidak terkecuali proses Belajar Mengajar (PBM) di SMPN 2 Kersamanah pun terganggu. Tidak hanya kurikuler, ko kurikuler pun terkena dampak pandemi itu.

Hari ini tepatnya kemaren kamis tanggal 12 Mei 2022, seluruh sekolah yang ada di kabupaten Garut khususnya SMPN 2 Kersamanah mulai masuk sekolah dan melaksanakan segala aktivitas kegiatan di sekolah.

Hari ini Jum’at tanggal 13 Mei 2022, di laksanakan Shalat Dhuha, istighosah dan Pengajian bersama, yang sempat terhenti selama Covid-19, dan mudah-mudahan ini adalah awal kebaikan dari pasca bencana pandemi covid-19 dan covid musnah di muka bumi. Sehingga pendidikan di Indonesia khususnya, cepat pulih.

Alhamdulillah Kegiatan ini di Pimpin Oleh Bapak Wawan Setiawan Anwar, S.Ag selaku guru PAI dan diikuti oleh seluruh Siswa-siswi SMPN 2 Kersamanah. Kegiatan ini berjalan dengan tartib dan khusyu.