Dwikers
Kepala SMPN 2 Kersamanah Baru

Serah Terima Jabatan Kepala SMPN 2 Kersamanah Lama ke Kepala SMPN 2 Kersamanah Baru

SMPN2Kersamanah_Pada hari Kamis tanggal 6 Januari 2022 telah dilaksanakan serah terima Jabatan Kepala SMPN 2 Kersamanah yang lama ke Kepala yang baru.

Acara tersebut dihadiri oleh seluruh pegawai yang ada di SMPN 2 Kersamanah, baik itu Pendidik maupun Kependidikan. Acara sertijab dibuka secara langsung oleh Kepala Sekolah Lama yaitu Bapak Iwan Ridwan, S.Pd. sekaligus memaparkan isi dari acara tersebut, dan dilanjutkan oleh Kepala Sekolah baru yaitu Bpk. Ade Suhaya, S.Pd.,M.M.Pd. yang dimulai dari memperkenalkan diri sampai pemaparannya.

Bapak Ade Suhaya, menjabat Kepala Sekolah di SMPN 3 Limbangan sebelum ditugaskan untuk memimpin SMPN 2 Kersamanah, dan Bapak Iwan Ridwan, S.Pd. ditugaskan ditempat baru yaitu SMPN 1 Sukawening.

Setelah kedua Kepala memaparkan isi dari sertijab masing-masing, dilanjutkan dengan perkenalan diri dari semua pegawai di SMPN 2 Kersamanah ke Kepala Sekolah Baru dengan bersalam-salaman, dan tidak lupa memberikan ucapan selamat datang selamat berjuang dengan tugas yang baru di SMPN 2 Kersamanah.

Setelah itu dilanjutkan dengan acara salaman dengan Kepala Sekolah lama yang akan meninggalkan SMPN 2 Kersamanah, tak sedikit pegawai yang bersedih selain mengucapkan selamat tinggal, selamat berjuang dan selamat bertugas di tempat yang baru.